Организация фуршета в конференц-зале отеля "Тройка"
Фуршеты стали организовывать сравнительно недавно, тогда как банкеты организовывались в России с XVII века. В русских письменных источниках слово банкет впервые появляется в 1675 году, но более распространенное название банкета в России был «пир», чаще употреблялось понятие «званый обед».
Фуршет же – это формат приема пищи современного человека, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку, так как название «фуршет» произошло от французского «fourchette» или вилка. Фуршет лучше всего подходит для деловых мероприятий, потому что в основе мероприятия заложена цель получения информации и максимум общения для ее обсуждения. В нашем конференц-зале отеля «Тройка» фуршет является приятным дополнением к общению после делового мероприятия. Он не ставит задачу плотно накормить аудиторию, поэтому состоит в основном из изысканных закусок и напитков, но у нас еще никто не уходил голодным!
Для простоты организации наши повара разработали три вида меню на выбор, которые оптимально подходят под основные форматы мероприятий в конференц-зале отеля «Тройка». Фуршет в конференц-зале отеля «Тройка» станет приятным дополнением вашей программе мероприятий. Сервировка и организация фуршета полностью осуществляется нашими специалистами, оставляя вам больше времени для подготовки самого мероприятия.
Фуршет-сет № 1
Хорошее сочетание различных видов канапе, рулетиков и закусок, легкий фуршет для конференц-зала отеля "Тройка", удобный для быстрого подхода к столу.

Овощное ассорти (в шотах), ассорти из канапе (с сельдью и луком на бородинском хлебе, с курицей, с бужениной и грибами, с сыром, с салями и маслинами), рулетики из тортилий (с начинками из курицы, лосося, ветчины и овощей), Кулечки блинные с жульеном, Ассорти мини-пирожных, Минеральная вода, Чай, кофе, лимон.
Фуршет-сет № 2
Несколько видов канапе, рулетики мясные, сырные, овощные, тарталетки, роллы, фаршированные овощи - хороший ассортимент для фуршета в конференц-зале отеля "Тройка".

Овощное ассорти (в шотах), Ассорти из канапе (куриный рулет, буженина, ростбиф), Рулетики из баклажанов (по-грузински, пирамида), Рулетики из ветчины (сыр, майонез, чеснок, кинза, грецкий орех), Ассорти спринг-роллов, Помидоры фаршированные, сливочным сыром и слабосоленой семгой, Ассорти из тарталеток с салатом, Ассорти мини-пирожных, Минеральная вода, Чай, кофе, лимон.
Фуршет-сет № 3
Изысканный фуршет дополненный мясными, рыбными, сырными тарелками и горячими блюдами из мяса не оставит голодной вашу аудиторию даже после очень продолжительного мероприятия.

Овощное ассорти (в шотах), Ассорти из канапе (куриный рулет, буженина, ростбиф, томаты черри и сыр моцарелла), Мясная тарелка, Рыбная тарелка, Сырная тарелка, Рулетики из баклажанов (по-грузински, пирамида), Оладьи со сливочно-свекольным кремом, Рулетики из ветчины (сыр, майонез, чеснок, кинза, грецкий орех), Мини-шашлычки из курицы, Валованы из шампиньонов, запеченные с беконом и сыром, Мини-колбаски из баранины, Канапе с сыром и виноградом, Ассорти мини пирожных, Минеральная вода, чай, кофе, лимон.