Телефон: + 7 (495) 204-222-6            Booking: reserve@hoteltroyka.ru        Travel:travel@hoteltroyka.ru

Статьи отеля Тройка

  • 06.03.2020 Снять номер на час в Москве Зачастую, бронируя номер в отеле, не всегда есть необходимость в пребывании в течении полных суток непосредственно в номере. Поездка в Москву может быть кратковременной, командировка всего на одни сутки или большую часть времени занимают деловые встречи. Именно для таких целей, наш отель "Тройка" предлагает несколько категорий номеров.
  • 25.02.2020 Халат и тапочки в отеле Для ощущения домашней обстановки, у нас можно арендовать халат, получить тапочки. Многие пятизвездочные отели предоставляют такую услугу, но для трех звезд это не обязательно. Но мы же понимаем, что вам будет гораздо приятнее почувствовать себя как дома, хотя вы и можете находиться далеко от него.
  • 13.02.2020 Почасовое бронирование номеров В последнее время, становится все более популярным почасовое бронирование номеров в отеле. В Москве очень много людей приезжающих в командировки, столица является крупнейшим транзитным пунктом России. Очень часто приезжим нет необходимости снимать номер в гостинице на целые сутки. Почасовое бронирование номеров - это экономный выход из положения. В отеле "Тройка" можно забронировать номер "Стандарт", который больше подходит для транзитных гостей Москвы. Номер "Стандарт" предоставит возможность передохнуть, выпить чай или кофе, принять горячий душ, а так же посмотреть телевизор или позвонить.
  • 18.12.2019 Арендовать скутер в Москве Достаточно популярным в наше время стали скутера, как быстрый способ передвижения. Для них нет необходимости иметь права, их можно арендовать и они существенно сокращают время для осмотра достопримечательностей в центре Москвы. В городе уже активно устанавливают парковочные блоки для аренды скутера, оплатить можно при наличии электронного приложения и вернуть назад в то же место.
  • 04.11.2019 Отель Тройка Москва официальный сайт Самым удобным месторасположением, конечно, является центр Москвы. Отсюда недалеко все исторические достопримечательности и деловые центры столицы. Выбрав отель, можно забронировать номер на официальном сайте отеля. Официальный сайт отеля «Тройка» Москва предоставляет такую возможность. Так же, бронируя номер на официальном сайте отеля «Тройка» Москва, вы получаете дополнительные бонусы от отеля.
  • 21.10.2019 Отель три звезды в центре Москвы Как выбрать правильную гостиницу для проживания в Москве и что непременно должно быть у гостиницы три звезды в центре Москвы? В Москве особенно тщательно проверяют соблюдение этих требований, отели должны соответствовать своим присвоенным звездам.
  • 24.08.2019 Большая Ордынка Большая Ордынка в то время соединила много известных талантливых людей, с легкой руки Анны Ахматовой ее стали называть «Легендарной Ордынкой», на доме, где проживала семья Ардовых, в стили граффити отражен стих Марии Цветаевой: «В утренний сонный час, – Кажется, четверть пятого, — Я полюбила вас, Анна Ахматова.» М.И. Цветаева.
  • 17.07.2019 Отели расположенные в исторических зданиях Москвы Многие отели центрального района Замоскворечье расположены в старых благоустроенны строениях. Отель «Тройка» расположен в здании XVIII века В историческом районе Москвы - Замоскворечье. Архитектура здания сохранила стилистику Екатерининской эпохи и является культурным наследием России. Сводчатые потолки и стены, более метра в толщину, сохранились с того времени и лишь современная инфраструктура возвращает в наши дни.
  • 19.06.2019 Прогулка по Москве-реке Через весь город наискосок протекает Москва-река, с ее многочисленными каналами и рукавами, образуя водную артерию города. В теплое время года очень популярны прогулки по Москве-реке на различных по вместимости судах. Экскурсии длятся обычно до двух часов и позволяют увидеть главные достопримечательности Москвы.
  • 22.05.2019 Большие Садовники в центре Москвы Улица Садовническая получила свое название по Нижней Садовнической слободе, которая находилась к востоку от нынешней улицы Балчуг. Сами Садовнические слободы, которых в этом районе было несколько, образовались еще во время правления царя Ивана III, после учреждения им Государева сада, располагавшегося на территории нынешней Болотной площади.