Телефон: + 7 (495) 204-222-6            Booking: reserve@hoteltroyka.ru        Travel:travel@hoteltroyka.ru

Организация фуршета в конференц-зале отеля "Тройка"

Фуршеты стали организовывать сравнительно недавно, тогда как банкеты организовывались в России с XVII века. В русских письменных источниках слово банкет впервые появляется в 1675 году, но более распространенное название банкета в России был «пир», чаще употреблялось понятие «званый обед».

Фуршет же – это формат приема пищи современного человека, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку, так как название «фуршет» произошло от французского «fourchette» или вилка. Фуршет лучше всего подходит для деловых мероприятий, потому что в основе мероприятия заложена цель получения информации и максимум общения для ее обсуждения. В нашем конференц-зале отеля «Тройка» фуршет является приятным дополнением к общению после делового мероприятия. Он не ставит задачу плотно накормить аудиторию, поэтому состоит в основном из изысканных закусок и напитков, но у нас еще никто не уходил голодным!

Для простоты организации наши повара разработали три вида меню на выбор, которые оптимально подходят под основные форматы мероприятий в конференц-зале отеля «Тройка». Фуршет в конференц-зале отеля «Тройка» станет приятным дополнением вашей программе мероприятий. Сервировка и организация фуршета полностью осуществляется нашими специалистами, оставляя вам больше времени для подготовки самого мероприятия.


Фуршет-сет № 1


Хорошее сочетание различных видов канапе, рулетиков и закусок, легкий фуршет для конференц-зала отеля "Тройка", удобный для быстрого подхода к столу.



Овощное ассорти (в шотах)​, ассорти из канапе​ (с сельдью и луком на бородинском​ хлебе, с курицей, с бужениной ​и грибами, с сыром, с салями и маслинами), рулетики из тортилий (с начинками из курицы, лосося, ветчины и овощей)​, Кулечки блинные с жульеном, Ассорти мини-пирожных​, Минеральная вода, Чай, кофе, лимон.​


Фуршет-сет № 2


Несколько видов канапе, рулетики мясные, сырные, овощные, тарталетки, роллы, фаршированные овощи - хороший ассортимент для фуршета в конференц-зале отеля "Тройка".



Овощное ассорти (в шотах)​, Ассорти из канапе​ (куриный рулет, буженина, ростбиф)​, Рулетики из баклажанов​ (по-грузински, пирамида)​, Рулетики из ветчины (сыр, майонез, чеснок, кинза, грецкий орех)​, Ассорти спринг-роллов​, Помидоры фаршированные, ​сливочным сыром и слабосоленой семгой​, Ассорти из тарталеток с салатом​, Ассорти мини-пирожных​, Минеральная вода​, Чай, кофе, лимон.​


Фуршет-сет № 3


Изысканный фуршет дополненный мясными, рыбными, сырными тарелками и горячими блюдами из мяса не оставит голодной вашу аудиторию даже после очень продолжительного мероприятия.



Овощное ассорти (в шотах)​, Ассорти из канапе​ (куриный рулет, буженина, ростбиф, томаты черри и сыр моцарелла), Мясная тарелка, Рыбная тарелка​, Сырная тарелка, Рулетики из баклажанов​ (по-грузински, пирамида)​, Оладьи со сливочно-свекольным кремом​, Рулетики из ветчины​ (сыр, майонез, чеснок, кинза, грецкий орех)​, Мини-шашлычки из курицы​, Валованы из шампиньонов, запеченные с беконом и сыром​, Мини-колбаски из баранины​, Канапе с сыром и виноградом​, Ассорти мини пирожных​, Минеральная вода, чай, кофе, лимон​​.